HTML ConvertTime 0.013 sec.

プレイ環境 Edit

動作環境は? Edit

オープンβテスト時に公開された動作環境はこちら(4gamer)

ゲーム関連 Edit

待機時、名前のところに表示される色の帯は何? Edit

名前のところに表示される模様はその人のレベルを表します。
この帯を見れば、だいたいどのレベルの人が集まっているのか、集まっている人のレベルの平均はどれくらいなのかを知ることができます。

GPを稼ぎたいんだけど? Edit

メインの収入源は、レベルアップ時の報酬と、戦闘後の報酬になります。
勝利することと、高スコアを取ることで、勝利後のGPが上がります。
その他、ミッションの達成でも報酬が得られます。
デイリーミッションは、個々の報酬も馬鹿にならないので稼ぎたい人は達成しましょう。

武器のアンロック条件は? Edit

アンロック用の武器は、戦闘に参加することでアンロックに必要なゲージが少しずつ貯まっていき、開放されます(購入可能になる)。
バレルなどのオプションのアンロックは、その武器を使用して戦闘に参加することで、アンロックに必要なゲージが貯まります。

システム関連 Edit

スクリーンショットは撮れる?保存先は? Edit

ゲーム中に「PrintScreen(PrtScr)」キーで撮影できます。
現在バグにつき初期設定のProgram Files(x86)には保存できないので、
スクリーンショットの保存場所は初期設定で
(ゲームファイルの保存場所)\appdata\Shipping\Screenshot
にあります。

PNG形式のファイルとして保存されます。

チャットのログって保存できないの? Edit

何かしらチャット欄にメッセージがある度に自動で保存されます。
保存場所は初期状態で
C:\